南昌工学院与河南省有色工程勘察有限公司签订战略合作协议

2021-09-16 21:18:55 admin 68

2021年9月15日,校长助理李红浪、校长助理郑行忠率领人居环境学院盛明强院长、刘欣欣副院长、马比阿伟博士、高海东博士、刘云龙老师一行来到郑州,与河南省有色金属地质矿产局及其下属单位河南省有色工程勘察有限公司洽谈双方战略合作协议框架。

河南省有色金属地质矿产局总工程师白凤军带领南昌工学院一行7人参观了河南省有色金属地质矿产局联合实验室、中原地矿云大数据中心、河南省中深层地热勘查工程技术研究中心。双方人员就实验室的仪器设备、潜在合作点等进行了深入地交流。

图片关键词图片关键词

参观完实验室后、白风军总工程师率领河南省有色金属地质矿产局科技环境处副处长马鹏远、第二地质大队副队长鲁劲松、第六地质大队副队长袁海明、河南有色地质矿产集团有限公司姜玉平副总经理、河南省有色工程勘察有限公司陈长伟、副总经理吴清星和段明发等参加会议,与南昌工学院李红浪校长助理、郑行忠校长助理等一行就战略合作事宜进行了深入的交谈。

会上、白凤军总工程师首先介绍了河南有色金属地质矿产局的历史、过往取得的成绩、以及目前主抓的业务。陈长伟总经理介绍了河南省有色工程勘查有限公司以及公司的业务范围。鲁劲松副队长讨论了第二地质大队与南昌工学院进行产学研合作的可能性。

李红浪校长助理对河南省有色金属地质矿产局及其下属各单位表示了衷心的感谢。郑行忠校长助理介绍了南昌工学院的概况。刘欣欣副院长介绍了目前在研科研项目概况、研究领域、实验设备等。

图片关键词图片关键词

双方一致认为两个单位在固废尾矿处理、矿山地质环境修复、地质灾害防治等领域可以进行深入地合作。最后,在热烈地掌声中,李红浪校长助理和陈长伟总经理代表各自单位签署了战略合作协议。(图/贾猛;文/马比阿伟;审核/刘欣欣)