人居环境学院召开国庆假期安全工作部署会

2021-09-29 18:14:30 admin 48

为切实做好国庆假期间安全生产工作,9月28日下午,人居环境学院在7栋党员活动室召开国庆假期安全工作部署会,会议由学院党委书记王国良主持,全体院领导、辅导员及专职教师参会。

为进一步强化风险意识、忧患意识、责任意识,把保安全、保稳定作为节日期间工作的重中之重。王国良首先对学校国庆假期安全工作部署会会议精神进行了传达,并结合近期学生思想状况进行详细分析,举一反三,对假期工作进行了严密部署。

盛明强院长强调,一是要提高政治站位,深刻理解做好安全稳定工作的重要性。要将党史学习教育转化到安全稳定工作中来;二是要强化值班值守,做好应急准备。节日期间要严格执行值班值守制度,要做好安全生产事故和其他突发事件的信息报送以及应急处置各项准备工作,一旦发生紧急情况,确保信息畅通、措施有力、应对得当;三要加大教育引导工作,做到全民防控。

/朱键华 叶倩 审/王国良