人居环境学院举行2020-2021年度国家奖学金评审答辩会

2021-10-08 16:17:17 admin 56

认真贯彻落实2020-2021学年国家奖学金评审工作要求树立学习榜样,营造良好学风,调动广大学生专业学习和科技创新的积极性,不断提高学院人才培养质量和科研水平,推进学院优良院风和学风的建设工作2021930日下午,人居环境学院于党员活动室举行2020-2021学年国家奖学金答辩会院党委书记王国良、副书记姜磊、副院长马比阿伟,专职教师刘欣欣博士、张文辉博士、杨璐、周丽红、薛光绪及全体辅导员出席答辩评审会,会议由王国良主持。

图片关键词

会上,王国良就国家奖学金的参评条件、评选办法、评审团的组成、选过程做了详细的说明,并承诺评审委员会本着公平、公正、公开的原则,对申请人提交的材料进行全方位评测审核以确保优中选优,切实做好本次评审工作。随后,国家奖学金申请人按照抽签顺序依次通过PPT从德智体美劳等方面展示了自己在大学期间、特别在过去一年中获得的成绩和取得的进步答辩选手的精彩表现赢得了现场师生的高度赞扬。整场答辩会气氛热烈,充分展现了人居学子优良的综合素质,也生动地诠释了人居学子精神面貌人居学子树立了艰苦奋斗全面发展的模范形象。评审委员会在每位候选人答辩完毕后根据候选人个人陈述进行了依据评选规则对候选人进行客观的评估与打分并完成无记名投票

图片关键词

评选结束后,王国良对所有候选人的表现给予了高度评价说这些同学充分展示了新时代大学生的使命和担当,他们能合理规划并协调好专业学习与个人发展的关系,在大学期间真正做到有规划有计划、有方法、有总结、有反思,在各方面不断充实完善自我也希望大家向优秀的榜样看齐,勤奋学习,努力上进,充分贯彻落实“忠信笃行,自强不息”的校训精神,为推动学院优良学风建设不断前进

本次评审也为我院优秀学子提供了展现自我的成长机会,充分展示了我院学生在学术创新、综合能力与社会贡献等方面的风采,激发了广大学生努力学习、用心科研、积极进取的热情。(文/汪毓 审/王国良)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改