校领导赴人居环境学院调研暨指导工作

2021-10-14 15:29:00 admin 43

10月12日上午,康灿华校长携校领导、校办、教务处、人力资源部、科技处、发展规划处、研究生教育与学位办公室、科技处一行14人到我院调研人事人才、科研体制改革、学科专业建设及审核评估准备情况。人居环境学院院领导班子、学科带头人、专业带头人和校院两级研究中心主任参加调研。

图片关键词

会议由校长助理郑行忠主持,首先人居环境学院院长盛明强做了主要工作汇报,全面总结了学院的科研体制改革的效果、人事人才改革的成效、教育教学改革推进的具体情况和岗位目标任务的完成情况,同时系统介绍了审核评估的准备现状。

图片关键词

随后王国良书记作了补充发言,最后校院二级研究中心主任刘欣欣博士对科研项目的进展进行详细汇报。与会校领导在调研中针对性提出许多问题,其中胡鹏副董事长提出尽管博士引进困难但如何采取措施破局;朱盛萍副校长提出如何提升办学特色;李红浪校助提出如何提高横向科研课题经费;徐九南校助提出21级智能建造专业如何保留等。

图片关键词

     康灿华校长听完汇报和与会人员交流后,对学院的工作首先给予了肯定,同时强调要以数据说话,以显性成导向,设立合理考核目标,要学院有限资源聚焦于硕士点申请和审核性评估等关键目标(供稿/杨璐  审核/ 盛明强)



电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改