人居环境学院学生第四党支部组织学习“纪念辛亥革命110周年”学习会

2021-11-05 14:22:02 admin 7

1028日,下午5时 人居环境学院学生第四党支部组织全体学生党员开展集中学习,组织学习《习近平总书记纪念辛亥革命110周年学习会活动由支部书记龙竹青组织,全体支部学生党员参会。

图片关键词

会议伊始,由严宽带领大家学习习近平总书记纪念辛亥革命的110周年大会上的重要讲话,他表达了对先烈不畏逆境,冒死宣传革命精神的敬佩,同时表示会向先烈学习,学好自己的专业知识。众所周知,辛亥革命是中国历史上推翻封建专制建立共和政体的一次伟大的革命运动,是中华民族近代史上影响深远的一次重大社会变革。辛亥革命自武昌首义迄今已经一百周年了,一百年前的革命时代,多少革命烈士的壮烈牺牲,多少思想先驱的从容赴死。而一百年后的改革时代,辛亥革命仍是也将永远是中华民族伟大复兴征程.上的一座巍然屹立的里程碑。

图片关键词

此次学习让我们理解一批批仁人志士前仆后继的伟大革命精神,结合时代的特征和历史使命,正确确立自己的人生坐标,使我们每一个学生党员都能扬起理想之帆,向成功的彼岸航行。(文/朱键华 叶倩  审/姜磊  )


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改