人居环境学院教工第二党支部学习两会精神

2020-06-11 09:37:36 人居环境学院 12

69下午人居环境学院教工第二党支部在老八栋会议室召开学习会学习5月份刚召开的两会精神。会议由党委委员、副院长刘欣欣主持,教工第二党支部全体党员参加了此次学习会

首先,刘欣欣带领支部各党员同志对两会内容进行了有针对性的学习,大家也学的非常仔细,并产生了热烈反响。在进行了认真的学习后,支部每位党员同志结合自己的本职工作进行了积极发言,纷纷畅谈了自己以后在党的理论学习、教学和科研工作中的一些想法。比如要把支部各党员同志每周报学习强国积分的习惯坚持下去,形成一个学习党的理论的浓厚氛围;支部定期开展教学和科研讨论会,解决在教学和科研中遇到的一些难题等支部采纳了各党员同志所提出的好方法、好思路,使学习会落到了实处。

会议最后,刘欣欣对本次学习会作了总结发言。他指出,支部各党员同志一定要以此次学习会为契机,将两会精神学的更深更细。同时要善于将两会精神认真贯彻到自己的本职工作中,使党的理论学习、教学、科研等工作更上一层楼。

(图/李瑞平  文/薛光绪  审/刘欣欣)