人居环境学院学生第一党支部学习贯彻全国两会精神

2020-06-13 22:41:56 人居环境学院 7

为进一步深入学习全国两会精神,认真贯彻宣传习近平总书记重要讲话内容,2020年6月11日,人居环境学院学生第一党支部在党员活动室组织召开支部党员大会,会议主题为 “砥砺前行,担当时代重任”。会议由组织委员司亚振同志主持,支部全体在校党员参加了会议。

首先,徐莹洁同志与司亚振同志分别带领大家学习了《政府工作报告》及习近平总书记在全国两会期间的系列讲话,使党员更好的全面把握全国两会的精神实质。

会上,司亚振同志讲到,习近平总书记关于全国两会的系列重要讲话,思想深刻、内涵丰富,具有鲜明的政治性、理论性、指导性、实践性,我们作为学生党员要提高政治站位,提升思想认识,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。同志们也纷纷表示,要把学习贯彻全国两会精神与履职尽责紧密结合,结合大学生实际,特别是在疫情常态化防控期间,为同学和老师们服务,以实际行动践行共产党人的责任和担当。

通过本次学习两会精神,支部党员们充分认识了全国两会的重大意义,深刻领会了全国两会期间的新思想新观点新要求,大家都表示要把学习贯彻全国两会的精神与实际的工作结合起来,要“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来”,充分发挥党员的先锋模范作用,在不断奋斗中实现个人的理想和价值。(文/易招娣 徐莹洁 审/姜磊)