人居环境学院教工第一党支部召开疫情防控专题学习会议

2020-06-13 23:41:29 人居环境学院 7

611午,人居环境学院教工第一党支部召开了疫情防控专题学习会议。会议主要学习《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议》重要讲话精神,会议由教工党支部书记曾青主持,全体支部党员参加。

会议开始,曾青向大家传达了《习近平在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时的讲话》文件精神,他指出习近平总书记和党中央关于疫情防控工作的重要讲话具有非常强的指导性和针对性作为教工党支部一定要深入学习贯彻上级组织指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把疫情防控工作作为教工党支部当前最重要、最紧迫的政治任务作为辅导员要充分发挥党员模范带头作用做好学生思想教育引导和服务工作,认真完成学院安排的各项工作。随后,大家就近一段时间工作以来的一些心得和问题进行了分享和讨论。

最后,曾青要求,越是困难时期,越要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。教职工党员在工作中要积极参与,协调配合,从而推进学院各项工作有序开展。(文/易招娣 胡坤 审/姜磊)