人居环境学院举行28期入党积极分子党课结业考试

2020-09-24 11:04:38 人居环境学院 6

为检验新一批入党发展对象理论学习效果,进一步培养其理论素养和思想意识,增强党组织凝聚力,更好的为党组织吸收新鲜血液。人居环境学院于9月22日晚7点在党员活动室开展了28期入党积极分子党课结业考试。考试由学生科科长许继先、辅导员曹琴以及学生党员黄华生监考,学院党委副书记姜磊到场巡考。

图片关键词

考试开始之前,监考员宣读了考生守则,强调了考试纪律与答题的要求,检查了考生所带的参考书籍,核对了学生的身份。此次考试内容紧紧围绕党史、党章、十九大内容以及时事政治热点等,目的在于全面的检查入党积极分子对党的相关知识的掌握程度和对时政热点的了解。考试中,考生们井然有序的答题,严格遵守考场的纪律,监考员监考严肃认真,保证考试的公平性。

图片关键词

本次考试,帮助入党积极分子加深了对党的认识,并从考试中查找自己的不足,并努力把所学的东西转化为自己的知识,提高党性修养,以党员的标准严格要求自己,争取早日向党组织靠拢!(文/黄华生 龙少帅 审/王国良


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改