人居环境学院学生第四、第五党支部召开关于接收预备党员的会议

2020-09-25 11:00:41 人居环境学院 10

9月24日下午,人居环境学院学生第四党支部、学生第五党支部在七栋党员活动室联合召开关于党支部接收预备党员的会议。会议由支部书记龙竹青、洪沛主持,支部全体在校党员、本次接收的预备党员及其培养人参加会议。

图片关键词

会议开始,由洪沛宣读本次接收的预备党员名单,并介绍会议主要内容。会议主要分为三个部分:首先由曹子宸、黄婷等九位待接收的预备党员介绍自己在积极分子期间思想政治方向、学习工作及生活中的具体表现,以及学习党的先进思想的方法和措施,并陈述自己对党的认识和思想政治方向和积极分子期间学习生活和工作中的表现;随后,各预备党员陈述完毕后由各自培养人一一表决是否推荐其培养对象加入党组织成为预备党员,培养人各自介绍自己的培养对象在培养期间的相关表现及思想汇报情况,并表决自己的推荐意见;第三部分由在场的党员同志进行无记名投票,由洪沛同志宣布投票结果:全票通过同意接收九位为预备党员。

图片关键词

会议最后由洪沛对与会党员提出三点要求:提高认识身为一名党员要熟知党的党史和发展,紧跟党的步伐,同时提高对自己和服务群众的认识;二是提高自己的学习能力,如何学习?学什么?跟谁学?都要有清楚的认识,同时要提高自己的宣传能力,锻炼自己的语言交际能力;三是增强服务意识,牢记一名党员就是一面旗帜,注意自己的身份,时刻以党员的标准严格要求自己。(文/易招娣 龙竹青 审/姜磊 


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改