人居环境学院学生支部组织“学习王亮同志先进事迹”主题党日活动

2020-10-20 09:51:30 人居环境学院 3

为了学习英雄王亮的先进事迹,激励支部党员用实际行动践行为党为民的誓言。10月19日,南昌工学院人居环境学院学生支部组织了一次以“学习王亮同志先进事迹”为主题的党日活动。

本次党日活动主要以支部党员们在党员活动室观看王亮同志先进事迹报告会为主,并进行集中讨论学习。

期间,大家积极讨论交流,抒发自己的观点。大家一致认为,作为党员,要向王亮同志学习,学习他信念坚定,对党忠诚的政治品格;学习他心系群众,人民至上的宗旨意识;学习他冲锋在前, 勇于担当的斗争精神;学习他格尽职守,忘我奉献的敬业精神、抗起新时代赋予青年一代的使命和担当。

通过观看视频,大家从王亮同志身上看到了人民至上、生命至上的优秀品格;尚武精武、克敌制胜的过硬本领 ;一不怕死,二不怕苦的战斗精神

活动的最后,学生第五支部的支部书记洪沛同志对支部学生党员提出希冀,希望支部党员们向王亮同志学习,做一名有勇气,敢于担当;有能力,处事不惊;有党性,谦虚奋进的党员,积极投身社会主义伟大实践中去。(文/洪沛 审/王国良)