人居环境学院选举出席中国共产党南昌工学院 第二次代表大会代表

2020-11-11 10:10:47 人居环境学院 2

为开好中国共产党南昌工学院第二次代表大会,做好代表的选举工作,落实全面从严治党要求11月10日中午,人居环境学院在7栋党员活动室召开了选举出席中国共产党南昌工学院第二次代表大会代表的推选会议,会议由院党委书记王国良主持,校党委组织部部长李元莉出席,学院全体师生党员参加。

图片关键词

王国良指出,召开中国共产党南昌工学院第二次代表大会是全校党内政治生活中的一件大事。党员代表选举工作是党代会筹备工作的重要环节,我们全体共产党员要以严肃认真的态度做好党代表的选举工作,要切实保证代表质量。按照南工党发[2020]12号《关于选举出席中国共产党南昌工学院第二次代表会代表的通知》文件精神及《选举产生中国共产党南昌工学院第二次代表大会代表产生办法》要求,根据民主集中制原则,通过学院各党支部酝酿提名,经学院党委会研究,并报校党委批准,确定出代表候选人预备人名单共计12人。

图片关键词

本次大会共四项议程,一是学院党委委员盛明强宣读《关于同意人居环境学院党委出席中国共产党南昌工学院第二次代表候选人预备人选的批复》;二是王国良对出席中共南昌工学院第二次代表大会代表的构成情况进行说明;三是大会通过总监票人、监票人、唱票人、计票人名单;四是选举出席中共南昌工学院第二次代表大会代表。通过周密部署、各环节有序、民主选举,最终选出王国良、刘文萍、刘欣欣10位同志为中国共产党南昌工学院第二次代表大会代表。
图片关键词

通过此次会议,选举出了我院出席中国共产党南昌工学院第二次代表大会的代表,充分发扬党内民主,保障了党员的民主权利,营造风清气正的选举氛围,以实际行动迎接学校第二次党代会的顺利召开。(/易招娣 黄华生 审/王国良)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改