居环境学院学生第一党支部召开关于确定重点发展对象会议

2020-11-13 21:23:19 admin 14

11月11日晚7点,人居环境学院学生第一党支部于党员活动室召开关于确定重点发展对象的会议。会议由支部书记付龙龙主持,支部全体党员、拟重点发展对象及其培养人参加本次会议。

图片关键词

    会议伊始,支部书记付龙龙同志详细介绍了本次会议的内容和流程。介绍完毕后由宫雅琪、陈如意、邱红燕等九名拟重点发展对象,分别就培养期间的个人情况和对党的认识进行阐述,围绕入党动机、学习成绩、社会实践、学生工作、未来奋斗方向等多角度自我刨析,介绍自己在大学期间各方面的收获与成果,表现出良好的精神面貌和思想觉悟。随后培养人各自介绍了自己培养的入党积极分子在培养期间的各项表现,并一一表决是否同意其培养对象成为重点发展对象。

图片关键词

针对每位拟发展对象的个人陈述,支部认真听取了培养联系人、帮扶党员同志的意见,与会党员对其是否确立为重点发展对象进行了逐个讨论。

图片关键词

最后由党员同志通过无记名投票方式投票表决,由付龙龙同志宣布投票结果:全部通过,支部同意确定宫雅琪、张妮雅、黄茹雪、邱红燕、卢佳、陈如意、缪钦慧、杨力、张振鹏9名同学为重点发展对象,并一致认为,九名同学均能够在思想上、政治上、行动上和党保持一致,已基本具备重点发展的基本条件,为学生第一党支部注入了新鲜血液。支部书记付龙龙同志对她们提出新的要求与期许,鼓励她们发挥带头模范作用,在接下去的学习、生活中以身作则,为身边同学做好表率,并鼓励全体党员同志也不忘初心,携手共进,建社会主义新事业,绘多彩南工新篇章!(文/徐莹洁 丁江平 审/姜磊)

 

 

 


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改