人居环境学院学生第三、第四党支部召开入党积极分子转为重点发展对象会议

2020-11-11 19:00:21 admin 0

图片关键词

11月10日下午,人居环境学院学生第三党支部、学生第四党支部在七栋党员活动室联合召开入党积极分子转为重点发展对象会议。会议由支部书记陈应鹏、杨菁菁主持,两支部全体在校党员参加会议。

会议开始,陈应鹏向大家介绍会议目的和会议流程,党积极分子培养人分别表述各培养人在考察期内思想态度、学习、生活、工作中的具体表现,并表达自己的推荐意向;随后在入党积极分子暂时离场后由陈应鹏同志组织在会党员各自发表接收意见并进行现场投票,向会议人员公布投票结果结果。

之后由杨菁菁做近期工作部署和相关材料指导。会议最后,陈应鹏同志、杨菁菁同志分别对发展对象提出要求和期望:希望发展对象在日后的工作生活中,继续努力,继续向党组织不断靠拢,时刻以一名正式党员的标准严格要求自己,注意自己的身份和行为;努力学习科学知识,帮助同学,服务于同学。(文/杨菁菁 审/姜磊)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改