人居环境学院学生第五支部召开支部大会--讨论接收预备党员

2020-12-07 17:56:25 admin 28

图片关键词

123日,人居环境学院学生第五支部在党员活动室召开支部大会,讨论重点发展对象能否转为预备党员事宜。会议由支部书记洪沛主持,入党积极分子的培养人和支部培养的积极分子列席了会议。

会议开始前,组织委员进行了点名,并向大会报告了到会情况。洪沛做会议前发言,介绍了本次会议的主要任务和会议流程。随后,重点发展对象按顺序依次向大会作个人报告,培养人也随即发表考察意见。部分支部党员结合重点发展对象们的自述及其培养人的意见,也发表了与会意见。交流讨论结束后,洪沛向大会报告了重点发展对象的考核和政审情况,随即有表决权的正式党员开始了无记名投票。

会议中间,洪沛对刚刚经支部大会通过的入党申请人做了要求。他表示,希望大家牢记宗旨,做到以下几点:一是要提高认识,提高对身份的认识,提高对党的认识和对群众的认识;二是要加强学习,强化政治理论学习和专业技能学习;三是要严守纪律,要严以修身,严守纪律,自觉遵守党纪、国法、校规,充分发挥模范带头作用。(文 洪沛/徐雨昂  审核 王国良

 


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改