【人居环境学院29期党课进行时】第十二讲:“两学一做”学习教育专题党课

2020-12-08 10:00:44 人居环境学院 44

为了加深学员“两学一做”常态化、制度化教育的理解与把握12月7日,学院副院长刘欣欣两学一做”为题在明德楼214教室为全院29期入党积极分子开展专题党课。第二十九期入党积极分子参与本次培训。

在党课中,刘欣欣紧紧围绕习近平总书记重要讲话精神,密切结合学习、工作与生活实际,深刻阐述了“两学一做”的重要意义,要求全体党员同志要真学实做,并从个方面着重论述了应如何真学实做。他指出,基础在学,要把学习的意识强起来;关键在做,要把学习的效果亮出来;真学实做,要把党员、学生干部的形象树起来;同时勉励所有党员、学生干部,应明确未来的努力方向,提升专业水准,加强个人修养,强化理论学习和综合素质培养,为成为一名胸有大业、腹有诗书、肩有担当、术有专攻的优秀人才而不断努力!

党课最后,同学们就为什么做到、如何做到真学实做,怎样做到讲奉献、有作为等进行了热烈讨论,大家纷纷表示,要牢记宗旨,端正思想意识形态,付出实践有真作为。争做讲奉献、有作为、学习好、境界高、品行好的优秀共产党员。

通过这次"两学一做"的专题教育,使学员更进一步认识到了学习对党员的重要性。大家表示要不断强化党性意识和政治意识,学习先进典型,为一名有信念有纪律的合格党员不懈努力。(文/洪沛 汪毓  审核/王国良