【党史学习教育】人居环境学院党史知识竞赛初赛圆满结束

2021-04-30 16:46:24 admin 29

为庆祝中国共产党建党100周年,深入学习贯彻习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神切实提升我院学生的政治思想文化素养,增强学生党史学习积极性,人居环境学院于4月29日晚在一二栋后门学生党员活动室举办时长60分钟的党史知识竞赛初赛。

图片关键词   

此次初赛以闭卷笔试的形式进行,由人居环境学院学生会负责人及四名学生工作者担任监考官。初赛试题以《中国共产党简史》为主要内容,并适当增加中共十九大报告等相关内容,较为全面细致地考察了同学们对于中共党史的了解程度及学习深度,检验出大家平时的党史相关知识积累量。

图片关键词

参加考试的同学们按时进入考场,在工作人员的指引下坐入指定位置。考试过程中,考场一片肃静,氛围良好,同学们全程遵守考场纪律,诚信应考,安静、沉稳答题,均在规定时间内完成试题作答,考风考纪良好。

本次党史知识竞赛初赛充分检验了同学们关于中国共产党党史的自学成果,让同学们重温了中国共产党建党以来的光辉历程,深刻了解了党的基本方针、政策、路线,进一步提升了我院学生的党史学习热情,加强了对同学们爱党爱国的思政教育(文/易招娣 彭伟 审/姜磊

 


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改