【党史学习教育】人居环境学院“旗建”党史学习小组“学党史 知党恩 跟党走”党史教育专题学习第二讲

2021-05-14 10:53:29 admin 39

图片关键词

为扎实推进党史学习教育,根据学院党史学习教育安排,通过对党史的学习研究,引领广大人民观古今、看成败、鉴得失、知兴替,进一步坚定理想信念,坚定不移走好中国特色社会主义道路。人居环境学院“旗建”党史学习小组联合学生第三党支部于5月12日在学院党员活动室开展学党史、知党恩、跟党走”党史教育专题系列学习。

本次学习由人居环境学院“旗建”党史学习小组讲师王嘉豪讲解,以“重点拾遗·时间卷轴”为主题,从国情问题、革命性质、局势分析三个方向进行讲述。本次学习,逻辑通顺,语言表达清晰,内容丰富充实,讲座氛围活跃有激情,也进一步加固了学生在学习党史时的历史框架,加深了同志们对中国共产党历史的了解,认识到中国共产党的历史就是为了人民、依靠人民的历史,就是以人民为中心、为人民谋幸福的历史。                                                                     

通过这场精彩的党史专题学习,同学们认识到要从党史中汲取感恩人民的深切情怀和血浓于水的深厚感情,全心全意为人民服务。要从党史中汲取奋进的力量,继续保持艰苦奋斗的优良作风,涵养艰苦奋斗的政治品格,以只争朝夕的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中国特色社会主义的伟大事业和中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。(文/朱键华 审/姜磊)

 

 


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改