【党史学习教育】人居环境学院学生第二党支部召开党史学习会

2021-05-25 19:00:53 人居环境学院 57

为进一步推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,提高党员其自身思想水平和政治素养。人居环境学院学生第二党支部于5月24日在7栋党员活动室召开党史学习会,支部全体党员、预备党员到场参加。

会议开始,支部书记屈宝华同志指出,我们要自觉认真的开展党史学习教育,通过学习党史,增强信仰、信念、信心,领悟理论创新。他还指出,党史如明灯,照亮前行之路。作为一名大学生党员,要对自己今后的职业有比较详细的规划,只要有目标的去做事情,就一定会有所收获的。我们现在拥有许多的时间,这些时间是非常宝贵的,要好好的利用起来,做一些有意义的事情,在日常的学习和生活中也应该要起到模范带头作用。

接着,由王凯欣同志给大家分享了弘扬延安精神的主要内容,包括实事求是、理论联系实际的精神,全心全意为人民服务的精神和自力更生艰苦奋斗的精神。同学们在学习过程中,对延安精神有了一个更加全面地了解,从中联想到自己在学习、生活上的一些不足,在今后努力提高自己的各方面。

通过这次的学习会,充分的提高了同学们的思想觉悟。大家知道了延安精神是我们党的传家之宝,是中华民族宝贵的精神财富。无论现在还是将来,都要坚持和弘扬延安精神,把延安精神的理念带到学习和工作上,努力创造出一个更好的自己!(文/王凯欣 审/姜磊