人居环境学院举行第30期入党积极分子党课第八讲

2021-05-28 23:00:23 admin 41

图片关键词

为了进一步加强对入党积极分子的党史理论教育提升“以实际行动向党组织靠拢”的意识,提高入党积极分子的自我认知能力,端正入党态度,5月27日,人居环境学院明德楼211开展党课第八,学院副院长刘文萍主讲,第30期入党积极分子全体成员参加。

向党组织靠拢,积极争取加入党组织,是每个入党积极分子的政治追求。志存高远,坚定信念;热爱祖国,服务人民;勤奋学习,自强不息;遵纪守法,弘扬正气;诚实守信,严于律己;明礼修身,团结友爱;勤俭节约,艰苦奋斗;强健体魄,热爱生活也是是每个入党积极分子的人生信条。

会上,刘文萍提出每个入党积极分子应该自觉地为自己增光添彩,做同龄人中的先锋模范。要发挥先锋模范作用,就要从自身抓起,从小事做起,刻苦学习,努力为同学服务,严格要求自己,在不断地学习中完善自我让自己成为具有先锋模范作用入党积极分子。

作为积极向党组织靠拢的人身上都肩负历史的重任,党、国家和人民赋予我们伟大的使命,我们面临着强大的压力。所以应该不断深入“以实际行动向党组织靠拢”主题,提高自身的科学文化素质,积极主动的为国家为党尽自己的一份力。(文/朱键华 温亮 审/姜磊

 


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改