人居环境学院召开康校长一行调研精神专题学习会

2021-11-26 10:14:13 admin 3

11月23日下午,人居环境学院在7栋党员活动室召开全体专职教师及教学口工作人员专题学习会,会议主题为学习看康灿华校长一行到各个二级学院的调研报告人居环境学院院长盛明强、教学副院长刘文萍、科研副院长马比阿伟、各教研室主任及全体专职老师和行政教辅人员都参加了会议会议由盛明强主持。

大会开始,盛明强要求大家线下认真学习康校长一行到各个二级学院的调研报告,认真领会报告的精神和要求。会议上,各教研室的老师,结合自身工作岗位,为促进本学院学科专业建设提出了自己的打算和想法刘静老师在讲话中提到,面向未来新技术、新产业的发展,对接地方经济发展的需求,进一步深化产教融合、校企合作,实现多学科融合是学院的一个发展方向;杨双老师对人事人才改革管理、目标管理考核、提升办学特色和实际教学方面进行了阐述;刘中明老师指出所有老师都应该关注智能建造,新型企业需要人才。并强调贡献自己的力量,开创出自己的智能建造特色;万治璋老师提出,教师做好自己的本职工作的同时,应多参加各类型比赛,提高学校的影响力。并强调教师应努力取得专业资格证书,提高自己的专业基础能力。

图片关键词图片关键词

通过此次会议,大家对校长一行到各个二级学院的调研报告进行了深刻交流,此次会议加深了大家对本学院学科专业建设认识。大家一致表示,学院根据康校长提出的指示和要求加强日常教学管理,进一步凝练学科专业特色,重点打造智能建造专业,寻求和同类院校的差异化发展为江西地区经济和社会发展培养更多高素质应用型技术技能人才(文/余强;审核/盛明强