人居环境学院召开专升本人才培养方案审定会

2020-06-24 10:16:52 人居环境学院 53

6月20日-6月21日为期两天时间,人居环境学院召开专升本人才培养方案审定会议,会议由人居环境学院院长盛明强组织,参会人员包括学术委员会成员、教研室主任、教务科长

图片关键词

  会议分为两大部分,第一部分由土木工程、工程造价、工程管理、水利水电4个专业的教研室主任依次简述本专业专升本培养方案初稿,由盛明强院长组织大家讨论商定这四个专业培养方案中课程的增减,课时的多少等工作。

图片关键词

      第二部分,由院长组织各教研室主任,按照第一部分整改意见进行修改,将修改过程中出现的问题再集中讨论,集中解决。

此次2020年专升本工作事关重大,不仅报到率重要,学生的培养也同等重要,所以在院长的督促,其他老师的积极配合下,最终为专升本学生量身打造了一套符合学生教学性质的培养方案。(文/邢婷  /刘欣欣)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改