人居环境学院在“第六届全国高校BIM毕业设计创新大赛(本科组)”荣获佳绩

2020-08-09 09:50:04 人居环境学院 7

为促进高校学习并掌握BIM技术,全面培养大学生的创新思维和科研能力,人居环境学院在中国建筑学会建筑产业现代化发展委员会指导下参加了第六届全国高校BIM毕业设计创新大赛(本科组)

参赛团队人居环境学院院长盛明强和专职教师王泽龙作为指导老师,团队由祁明顺、皮先宇和刘宝宝组成。该参赛模块主要是运用BIM技术对项目进行BIM建模与应用。

经过大赛层层选拔,我院作品“第六届全国高校BIM毕业设计创新大赛(本科组”A BIM建模与应用赛项中荣获优秀奖。经大赛组委会认定特授予盛明强、王泽龙两位老师为优秀指导老师。

通过BIM毕业设计大赛促进了学生对BIM技术的掌握更好的实现BIM 技术课程建设、人才培养的贯通,增强学生工程管理创新与实践能力同时,为我校“双师型”教师队伍建设打下了良好的基础。(文/王泽龙 /盛明强)