《江西省装配式建筑评价标准》第四次初稿讨论会在我校成功举办

2020-08-20 22:00:51 人居环境学院 6

8月19日,由南昌工学院承办《江西省装配式建筑评价标准》第四次初稿讨会在南昌工学院忠信楼105会议室举行,共有来自全省21名装配式建筑行业专家领导参加了本次讨论会会议由江西省建科工程技术有限公司总经理张明亮主持

图片关键词

图片关键词

  首先南昌工学院人居环境学院院长明强代表学院发言,院长向各位参会专家莅临南昌工学院表示热烈欢迎。南昌工学院是一所应用型本科院校,学校以“忠信笃行、自强不息”的校训,以“学科引领、本科立校、文化兴校、人才强校、特色发展”为指导方针,以办“高水平有特色”大学为目标。人居环境学院前身为建筑工程学院,学院积极参与校企合作、产教融合,上海天华建筑设计有限公司等行内标杆企业开展深度合作,形成校企合作利益共同体,培养了一建筑信息模型和装配式技术技能人才实现了复合培养优质就业,极大地提升我校在智能建造领域的知名度和美誉度

图片关键词

  会议一开始,江西省建科工程技术有限公司总经理张明亮先生就讨论会主题发言希望各位专家《江西省装配式建筑评价标准》编制过程中把握江西省装配式发展的方向,积极推进江西省装配式建筑发展,并明确了本次会议需要修改的标准规范指标,全体专家群策群力,为江西装配式标准尽快出台贡献智慧。

图片关键词

通过本次近三小时的讨论,各位代表集思广益,积极发言献策,《江西省装配式建筑评价标准》第四次初稿的修改完成预定任务,为《江西省装配式建筑评价标准》的如期出台奠定了良好的基础

图片关键词

讨论会结束后,南昌工学院副校长朱盛萍教授亲切接见了参会专家,并在忠信楼门口合影留言。最后,全体专家参观了我校在思齐楼的教育部1+X”建筑信息模型(BIM)中心及与上海天华设计院校企共建在笃行楼的装配式建筑项目中心等。(文/刘中明 王泽龙 /盛明强)  

 


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改