人居环境学院2020年新进教师教学业务集训(二):人才培养方案及学院教学管理制度介绍

2020-09-30 12:00:53 人居环境学院 20

图片关键词

929午,人居环境学院开展第二期新进教师教学业务集训。副院长刘文萍为主讲,围绕学院人才培养方案、教学管理制度、教师课程教学规范进行讲话。副院长刘欣欣、教务科长黄芬及各教研室主任出席,2020年新进教师全部参加集训。

 集训中刘文萍副院长首先与各位新近教师讲解人居环境学院人才培养方案,让大家了解各专业的培养目标、培养规格,以便后期组织和安排教学工作。并提出殷切希望,新近教师做好课前备课、教学资料,顺利进行课程教学,培养出基础理论知识扎实和实践技能到位,动手能力强、综合素质高的应用型人才。而后特别强调了课堂教学管理,包括:手机入袋、课堂纪律和到课率、听课率。对新近教师提出要求,按学校及学院的相关规范做好教学工作,组织好课堂。

最后刘文萍副院长倡导新近教师以习总书记提出的“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师为要求,开展教学工作,勉励大家珍惜机遇、珍惜平台、珍惜青春,为人居环境学院的发展做出贡献。(文/卢学臣 /刘文萍


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改