人居环境学院2020年新进教师教学业务集训(三):学院科研介绍

2020-10-14 11:00:49 人居环境学院 5

图片关键词

1013日下午,人居环境学院开展第三期新进教师教学业务集训。副院长刘欣欣为主讲,围绕学院科研进行讲话。副院长刘文萍、教务科长黄芬及各教研室主任出席,2020年新进教师全部参加集训。

集训中,刘欣欣副院长从总则、实施方案以及工作量使用三个方面为新进教师讲解了我院教职工科研工作量要求暂行规定。并对新进教师提出三点期望:

首先,要认真制定教科研计划,有序进行教科研工作。结合学校和学院的科研重点和主攻方向,通过有计划的、科学规范的组织管理,进行科研工作,提高教育科研质量;其次积极开展重点课题研究,增强教育科研活力。再者,严格抓好课堂教学研究,夯实教育科研基础。课堂教学是教育科研的主阵地,注重深化课堂教学改革活动,形成重视课堂,研究课堂的热潮。

最后刘欣欣副院长强调,学院十分重视教育科研工作,一如既往地把教育科研工作列入年末考核,希望新进教师保持科研热情,积极投入,发挥出更大的创造力。(文/卢学臣 /刘文萍


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改