人居环境学院参加校院级研究中心建设工作调研反馈会

2020-11-14 16:00:35 人居环境学院 6

1113日下午,学校在忠信楼103会议室召开校院级研究中心建设工作调研反馈会,校董事会代表、李红浪校助、人资处处长郑行忠、各二级学院院长及研究中心负责人等20余人参加了会议。会议由李红浪校助主持

图片关键词

本次会议分为三个环节,第一个环节,由郑行忠部长传达康灿华校长关于11月5-6日调研工作的有关反馈意见和指示精神。第二个环节,各二级学院院长和研究中心负责人就11月5-6日的调研活动及近期研究中心建设工作进行交流和反馈。第三个环节,李红浪校助对会议内容和交流结果进行总结发言并督促各二级学院院长和各研究中心负责人互相交流,领会康校长的指示精神。

图片关键词

人居环境学院院长盛明强以及研究中心负责人刘欣欣参加了本次会议,并和董事会代表、校领导、各二级学院院长及各研究中心负责人进行了深入的交流和学习会议上,康校长对人居环境学院的研究中心建设工作给与了肯定。同时表示人居环境学院虽然队伍整体上比较薄弱,但是目前平台已经取得较好成果,方向明确,为吸引、留住人才打下良好基础

图片关键词

会上康校长提出对人居环境学院的两个中心需给予重点支持;研究中心的发展需紧扣产教融合、校企合作和江西省相关领域经济发展的现状;对于中心的人才引进,需结合实际需求、拓宽思路。

人居环境学院院长盛明强和研究中心负责人刘欣欣对康校长的指示精神进行了深刻领悟,对研究中心近期工作中关平台建设,人才培养,面向学生等方面进行了全面汇报和积极交流,同时表示今后继续发扬优势,弥补人才短板,加强学生参与。(文/燕琴 审/刘欣欣)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改