人居环境学院召开教学工作例会

2020-11-25 15:04:33 人居环境学院 10

1124日下午,人居环境学院在7栋党员活动室召开教学工作例会人居环境学院院长盛明强、副院长刘文萍、副院长刘欣欣、各教研室主任及全体专职老师参加了会议。会议由人居环境学院院长盛明强主持。

图片关键词

大会开始,盛院长就学校近期开展的2020年本科专业建设自评工作进行人居环境学院工作部署。盛院长表示,全体学院应该高度重视本次本科专业建设自评工作专业建设自评工作的目的是进行专业建设,为审核性评估做准备,为明年省里的专业评价(全省专业排名)做准备。自评工作主要分两个阶段:自评和整改;自评又包括自评、专家评、各个学院互评。人居环境学院的自评工作应于1125日完成。盛院长指出,学院全体教职工应该积极应对此次专业建设自评工作,除了做好自己分内的事还要互相协调沟通,把各教师的教学科研成果统计完善,作为学科建设的支撑材料。

学院近期组建了名师工作室,教学成果奖,教学团队,鼓励并鼓励各位老师以团队形式出成果,申报教学奖。

图片关键词

大会内容二项,刘欣欣副院长向全体教职工介绍了南昌工学院新建办公楼,同时向大家展示了了新建办公楼的设计图纸和效果图。新教学楼位于南昌工学院东南角,是一座26层高的大厦,人居环境学院的办公区暂定11楼。大楼计划于2021年建成,2022年投入使用。新建办公楼的建成将进一步促进教师科研教学工作,为教师之间沟通交流,师资力量和团队建设带来益处。

大会内容第三项,刘文萍副院长传达了关于学院下发的关于《南昌工学院教学单位教学工作考核办法》的文件精神,督促人居环境学院全体教师认真阅读考核细则,按照考核细则,认真梳理各教师一年的工作,最后汇总成人居环境教学工作考核所需的数据及支撑材料。

图片关键词

通过此次会议,全体教师对学校和学院近期开展的专业建设自评工作,新建教学楼建设内容,学院教学单位教学工作考核工作等内容有了清楚的了解,使得大家更加清晰的投入到紧张的学科建设工作中去。(文/燕琴  /刘欣欣)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改