我院参加南昌市博士科研创新中心研究人员开题报告会

2020-11-30 20:00:42 人居环境学院 100

11月30日上午,我院在忠信楼105会议室参加南昌市博士科研创新中心研究人员开题报告会。市人社局二级调研员/副局长肖欢、二级主任科员殷飞鹏、科员娄卓、南昌大学姚池教授、杨建华博士、张小波博士、校长助理李红浪、科技处处长、人力资源部部长、人居环境学院院长等人员参加此次会议。会议由李红浪校助主持。

图片关键词

会上,刘欣欣博士作为市博士科研创新中心的研究人员进行开题汇报,对研究项目“超细尾矿充灌管袋淤堵机理与真空预压脱水关键技术研究”进行深入阐述。专家组评议后,一致认为刘欣欣博士研究人员的开题报告研究内容充实,研究方法合理,具有较强创新意义和社会经济价值,研究目标明确、解决方案可行。

图片关键词

刘欣欣博士的项目开题报告得到了肖局长的高度肯定,他指出,该项目具有很强的实效性,前期研究基础扎实,希望该项目能圆满达到预期研究成果。同时,肖局长还强调,市委市政府高度重视高层次专业技术人才队伍建设特别是博士后(博士)科研平台建设,希望通过平台的建设引进更多人才,从而开展创新研究。我校作为今年新获批的市博士科研创新中心,在短短数月内取得较好成绩,希望今后几年力争取得更突出的科研成果。

图片关键词

    最后,李校助表示,今后我校会大力支持平台的建设,通过平台建设,引进更多高层次研究人员,多出应用性研究成果,为南昌市经济发展做出更大贡献。会后,参会领导、专家与博士在忠信楼前合影留念。(图文/彭雅娟  审/刘欣欣)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改