人居学院测绘工程专业顺利进行毕业生论文答辩工作

2021-04-20 09:35:18 admin 36

    图片关键词

    毕业论文答辩是大学生全面展示自己的勇气、雄心、才能、智慧、风度和口才的最佳时机。417日上午,人居学院2017级毕业生论文答辩会在明德教学楼312教室举行,夏强谊、张乾淋等毕业生参与了答辩,参加此次答辩会主辩老师有刘欣欣副院长、答辩组组长徐镇凯教授及各小组论文指导老师。

图片关键词

    参加答辩的同学早已准备就绪,等待大学期间最后一场实战性的“考试”。他们在答辩前都经过了论文开题、中期检査、最终论文审査等几个阶段精心的准备,以至于他们在答辩过程中能以图文并茂的形式,结合PPT阐述自己论文的选题目的、理论框架研究问题的方法及其实际意义。随后,主辩老师针对论文内容提出相关问题。这样零距离的问答,一方面是考察同学们对自己设计作品制作流程的熟悉程度,另一方面,考察同学们对专业知识的掌握程度及心得体会,以及对自己现在工作的看法。针对主辩老师的各种提问,同学们回答简明准确,虽然仍然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定。此次论文答辩给同学们提供了一个实战性的平台,考验了同学们的胆量与魄力,同时也体现测绘专业教育更加成熟。(文/洪志强 审/盛明强


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改