人居环境学院组织首期“可行性研究报告试点班”颁奖仪式

2021-06-24 17:06:09 admin 28

6月24日上午,人居环境学院在明德楼212举行了首期“可行性研究报告试点班”的颁奖仪式,人居环境学院副院长刘文萍,专职老师周丽红以及人居A1941班全体学生参加了此次仪式。

首先,有刘文萍为本次颁奖进行发言,她讲述了召开此次比赛的原因,并说明了可行性研究报告在以后工作中的重要性,鼓励大家积极学习专业知识,为以后的就业做准备。同时,她对于大家的表现也给予了肯定,并决定以后将此类活动向全院推广。

接下来,由主持人依次宣布一、二、三等奖以及优秀奖的获奖名单,并由刘院长和周老师为他们颁发荣誉证书、奖品及合影留念。

最后,周丽红讲述了此次活动的打分过程及最终的评比流程,并提到了大部分人做的报告里面所犯的一些问题,让大家在下次再做相关报告时,可以反思自己这次的错误,做得更加完美。同时,也肯定了同学们的努力。。

在这次活动中同学们既收获了奖励,更重要的是提升了宝贵的知识技能,在最宝贵的年纪里,不断地提高和完善自己!/李沛 /刘文萍