绿城中国2021届“启航生”校园招聘简章

2020-10-15 16:00:05 admin 3

一、关于“启航生”

“启航生”是绿城中国校招子品牌,该项目是绿城中国全产业链综合服务业务“绿城+”板块为满足人们对美好生活的追求而制定的专项毕业生招募计划。我们招聘的是一群吃苦耐劳、无畏挑战的优秀毕业生,并将通过专项培养发展,使之成长为技术专家或项目负责人。

二、关于“绿城+”

“绿城+”板块是绿城中国战略布局下三大板块之一,包括绿城建筑科技集团和绿城生活集团,是绿城中国布局房地产上下游业务,做粗产业束,做长产业链的重要板块,为重资产板块提供强力支撑,上游加强产业整合,下游提升服务内涵。

绿城建筑科技集团是集咨询服务、设计研发、工程施工、产业配套业务为一体的全产业链集团。发展至今,人员规模已扩大至1000多人,业务范围已涵盖工程总承包、装饰装修、幕墙施工、园林古建、智能化、装配式内装、室内设计、建筑设计、家居软装、木制品、橱柜、材料设备、造价咨询等领域,并设立多家专业子公司,能够为客户提供一站式、全方位、个性化的品质服务。

绿城建筑科技集团未来将大力发展EPC业务,整合内外部产业链资源,形成产业聚合优势,助力绿城中国产品主义战略实现,力图打造中国建筑科技行业“最具品质和创新价值的全产业链综合服务集团”,为满足人们对美好生活的追求不断前进。

绿城生活集团定位“智慧化生活服务运营商”,业务涵盖房屋4S、社区商业、养老服务、智慧园区、城市更新、数字服务和足球,打造满足未来生活服务需求的新服务、新经济、新模式。

三、招聘岗位

职能 岗位 人数 专业要求 工作地点

工程管理 总承包施工管理岗 10 土木工程、工程管理、安装、给排水、建筑电气与智能化、楼宇智能化、电气自动化等相关专业 浙江、四川、江苏、天津、河南、辽宁、河北、北京、福建、黑龙江、吉林、重庆、陕西、广东、山东

装饰施工管理岗 60