锦汇建设集团有限公司招聘简章

2020-11-09 09:22:52 admin 1

 


锦汇建设集团有限公司成立于1992年,是一家集建筑企业、房地产开发及投融资业务于一体的企业集团。公司注册资金3亿元,拥有国家房屋施工总承包一级资质,兼具消防工程施工一级、机电安装工程施工一级、建筑装饰工程施工一级、市政总承包二级(含燃气施工)、地基基础二级等资质。

二十余年来,公司规模不断做大做强,公司下设材料、贸易、资产管理、劳务分包和设备租赁全资子公司以及锦汇科技投资、新子韵实业和纵横房地产开发公司三个控股公司,还开设了山西、南京、常州、苏州、宜兴等分公司,并完成了在全国的战略布局。截止2018年底,公司总资产规模达九十亿元。

公司本着“科学管理、精心施工、质量第一、安全为先、用户至上、诚信为本”的原则实现了跨越式发展。先后开发了各种大中型建筑项目,在激烈的市场竞争中占据了一定的市场份额,集团每年完成产值均超二十亿元。公司承建项目先后获得扬子杯、太湖杯等省市优质工程、省文明标化工地等荣誉,公司连续七年获得省优秀企业,省安全生产管理先进企业等称号。公司高度重视自身建设,在人才引进和培训方面加大投入,现有中高级职称人员达二百余人,一、二级建造师近百人。企业通过ISO9001、18001认证及“三A”等级等多项评定及相应国家专利和功法。

展望未来,锦汇将一如既往,以为客户创造价值为理念,实施品牌战略,立足长远发展,建立卓越的团队,寻找赢利的模式,打造核心竞争力,完善对户的服务,与您携手,共求发展,共创成功!

.应届毕业生(建筑相关专业)

任职要求:

1、全日制大专及以上学历,土木工程、工程管理及相关专业;

2、责任心强,吃苦耐劳,良好的团队意识和沟通能力;

3、能服从公司安排,吃苦耐劳,接受长期异地工作。

4、试用期结束后双方认可即可签订正式劳动合同,待遇从优,五险一金;

5、待遇从优(根据学历调整);

6、可从事房建、安装、材料等相应岗位;

.实习生(建筑相关专业):

任职要求:

1、责任心强,吃苦耐劳,良好的团队意识和沟通能力;

2、能服从公司安排,吃苦耐劳,接受长期异地工作。

3、实习期结束后双方认可即可签订正式劳动合同(不需要试用期),待遇从优,五险一金;

4、实习期间待遇:3000元/月,包食宿;

公司联系人:缪泽华(人事经理)13812245677     顾平洋(人事专员)18921522088

 

 

 

 

 

 


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改