江西水建2021届校园招聘

2020-11-09 09:30:41 admin 8

江西省水利水电建设有限公司始建于1956年,注册资本金30180万元,简称江西水建,是江西省水利水电施工龙头企业。

公司综合实力雄厚:公司具有国家水利水电工程施工总承包壹级资质、市政公用工程施工总承包壹级资质,公路工程、建筑工程、机电工程施工总承包贰级资质,建筑装修装饰工程专业承包贰级及起重设备安装工程专业承包叁级资质,房地产开发、城市园林绿化叁级,测绘和水利工程质量检测乙级资质,爆破作业单位许可证(营业性)四级,通过了计量资质认定。公司具有全球对外经营资格及对外援助成套项目A级实施企业资格。

公司开拓能力强劲。作为江西省最具实力的水利水电工程专业承包商,承担了众多国家及江西省重点工程建设任务,工程业务涉及水利水电、建筑、路桥、市政园林、机电安装、房地产开发、对外投资、劳务、工程监理、质量检测等领域,业务范围覆盖国内各地和海外20多个国家。

公司创新能力突出。公司现有各类专业技术人员千余人,公司注重科技创新,不断增强企业发展后劲,新技术、新工艺在施工生产中得到广泛运用;多项工法被批准为省级和部级工法;多项QC成果获部省级奖项;科研项目研究获赣鄱水利科技一等奖。

公司品牌信誉卓著。近年来公司先后多次荣获全国优秀水利企业,全省建筑业先进企业,江西省优秀企业、全省重点工程建设先进单位、全省安全生产先进单位、江西省走出去“十大领军企业”,“江西省百强企业”。多项工程荣获“中国水利工程大禹奖”,“中国水利工程优质奖”,“优良援外工程”奖,江西省“滕王阁杯”奖,“江西省优良工程”奖,“全国水利建设工程文明工地”等奖项。在江西水利建筑行业率先通过质量、环境、职业健康安全管理体系的“四标一体化”认证,首批水利部“安全生产标准化一级单位”,是国家级 “守合同、重信用”AAA企业、全国水利建设市场主体信用AAA企业, 中国对外承包工程信用AAA企业。

上善若水,生生不息。江西水建将传承与发扬源远流长的文化底蕴和建筑灵魂,以跻身一流跨国企业为目标,不断改革创新,开拓进取,以更优质的工程和更出色的管理,期望与海内外各界同仁精诚合作,共创美好未来!

招聘需求

一、技术员、施工员、设计岗

1.专业要求:水工、水文土木、地质、岩土、工程造价、工程管理市政、公路工程类相关专业

2.招聘人数:70

3.学历要求:本科及以上;

4.薪资待遇:月薪5000-6000(国内) 月薪10000+(国外)

二、测量员

1.专业要求:测绘、工程测量等相关专业

2.招聘人数:10

3.学历要求:本科及以上

4.薪资待遇:月薪5000-6000(国内) 月薪10000+(国外)

三、翻译

1.专业要求:英语、法语等相关专业;

2.招聘人数:10

3.学历要求:本科及以上

4.薪资待遇:月薪10000+(国外)

四、会计

1.专业要求:财务管理、会计学等相关专业;

2.招聘人数:10

3.学历要求:本科及以上

4.薪资待遇:月薪10000+(国外)

五、岗位名称:人事专员

1.专业要求:人力资源管理等相关专业;

2.招聘人数:2

3.学历要求:本科及以上

4.薪资待遇:月薪4000-6000

福利待遇

缴纳五险一金、总部员工按法定节假日休息

提供免费住宿、午餐通勤车;项目员工包吃包住,根据项目进度休假;

各项员工活动、员工培训

年功、降温费、防寒费、施工津贴、省外津贴、交通补贴等

职业发展

技术类:技术员——技术负责人——项目经理——高层管理人员

工程管理类:施工员——项目副经理——项目经理——高层管理人员

行政职能类:普通职工——骨干员工——中层管理人员——高层管理人员

HR直通车

校招QQ群:855736925

招聘邮箱:jxslsdhr@163.com

联系方式:0791-86659817、13397913087曹燕

公司官网:http://www.jxszchina.cn/

 


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改