人居环境学院召开自律委员会全体大会

2021-10-21 11:26:08 admin 24

为进一步加强学生自我安全意识,提高宿舍安全环境,人居环境学院于2021年10月19日下午在致远楼C211开展了寝室安全知识学习会暨2021届人居环境学院自律委员会第一次全体大会。人居环境学院党委副书记姜磊,自律指导老师蔡定根,自律全体成员参加会议。

图片关键词

 会议开始,各部门负责人详细介绍了人居环境学院自律委员会的组织架构、工作职责及纪检条例,并表示希望各部门之间相互配合,相互进步,脚踏实地完成每一项任务。随后主席林益锃介绍人居自律在新一年的计划和对新成员的期望。强调寝室安全,特别是违规违纪物品和大功率用电器。针对这一问题,自律委员会会定期进行宿舍检查,排查大功率电器,以保证学生在校的生命和财产安全。

图片关键词

蔡定根肯定了上学年自律委员会的各项工作,强调要认清自律在学院工作的重要位置,不仅要保质保量完成每天的查寝工作,还要营造独属于自律的组织文化,多开设活动,增强组织内部凝聚力,提高成员工作标准、效率。

最后姜磊做总结致辞他先对新加入自律的同学表示欢迎,并对新加入的同学在学习、工作、生活中提出要求,希望同学们能珍惜宝贵的锻炼机会,携手并肩创造出更辉煌的未来。






电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改