关于李清峰等同志拟接收为 重点发展对象的公示

2021-09-18 14:24:08 admin 23

经党支部培养、考察和讨论,李清峰张明野肖相俊叶芳俊戴思睿郎兴昆六位同志积极分子考察期满,拟接收为重点发展对象,依据《中国共产党发展党员工作细则》现给予公示:

李清峰,男,1998年3月出生,重庆彭水人,于2018年9月入学就读于人居环境学院,该同志于2019年6月6日向党组织递交入党申请书,2020年6月6日确定为积极分子。该同志在学习成绩上名列前茅,思想上态度端正,能以党员标准严格要求自己,同时认真学习党的知识与方针。在学生干部期间,认真完成工作。在生活上乐观开朗,团结和帮助同学,在同学中能够发挥模范作用。

张明野,男,2000年5月出生,吉林榆树人,人居环境学院A1912班学生,现任班级寝室长一职。该同志在入党积极分子期间定期按时向党组织汇报思想,学习和工作情况,并且严于律己 ,在党课学习中认真努力学习党课知识,思想先进,在生活中关爱同学,乐于助人,积极参与班级活动和社团活动 ,与同学、朋友相处融洽 ,能够时刻以党员的标准严格要求自己。

肖相俊,男,2001年12月出生,江西吉安人,于2019年9月入学就读于人居环境学院,该同志于2019年12月20日向党组织递交入党申请书,2020年6月6日确定为积极分子。该同志在入党积极分子期间思想进步,积极参加政治学习活动,对党的基础理论掌握比较好,能够及时向党组织反馈自身情况,学习成绩优异,各方面表现良好,时刻以党员标准要求自己

叶芳俊,男,2001年9月出生,浙江温州人,于2019年9月就读于人居环境学院,该同志于2019年9月17日向党组织递交入党申请书,2020年6月6日确定为积极分子。该同志在入党积极分子期间,思想积极,要求上进,认真学习党的理论知识热爱学习,勤奋工作,与同学和睦相处,具有良好的群众基础,学习成绩优秀,生活作风良好,能以党员标准要求自己。

戴思睿,男,2001年1月出生,云南曲靖人,于2019年9月入学就读于人居环境学院,该同志于2019年10月15日向党组织递交入党申请书,2020年6月6日确定为积极分子。该同志能很好的完成学生干部工作,思想先进,待人友好,积极参与班级活动,脚踏实地,无私奉献,认真学习党课理论知识,成绩良好,表现突出,能起到积极的带头作用,深受老师与同学信任。

郎兴昆,男,2001年10月出生,湖南怀化人,于2019年9月入学就读于人居环境学院,该同志于2019年10月22日向党组织递交入党申请书,2020年6月6日确定为积极分子。该同志在入党积极分子期间积极向党组织靠拢,坚持学习党的理论方针,热爱祖国,同时他也积极参加社团活动,努力锻炼自己提高自己的综合素质,在学习上虚心好学,并时刻以党员的标准要求自己。

公示时间从2021918日至2021年929日(公示七天)。在公示期限内,欢迎广大师生以署真实姓名的方式通过口头或书面形式反映意见。

意见反映联系人:宋淑梅

意见反映联系电话:15770938013

意见反映Email: 1634859463@qq.com

                          中共南昌工学院
                       人居环境学院学生第二党支部
                              2021918


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改