关于钱鑫等同志确定为发展对象的公示

2021-10-26 14:44:51 admin 17

经党支部培养、考察和讨论,拟确定钱鑫、韩正、鄢琳靓、黄腾辉同志为发展对象。依据《中国共产党发展党员工作细则》现给予公示。

钱鑫,男,2001年12月21日出生,人居环境学院Y1901班学生,2020年6月6确定为入党积极分子在思想上,主动加强政治学习,利用闲暇时间重新研读了党史和党章,了解我们党的光辉历程,更加坚定了正确的政治方向。在学习上,时刻严格要求自己,能对学习经验及时总结,对于缺点及时改正。经支部大会研究2021年9月18日,确定为发展对象。

韩正,男,1999年11月12日出生,人居环境学院Y1901班学生,该同志于2020年6月6日被确定为积极分子以来,思想上,有明确的入党动机和持久不衰的动力,有无私奉献精神和为党的事业奋斗终身的决心。学习上,不断锻炼自我,超越自我。生活上,乐于助人,与同学相处融洽。经支部大会研究2021年9月18日,确定为发展对象。

鄢琳靓,女,1999年9月9 日出生,人居环境学院S2042班学生,该同志于2018年6月11日被确定为积极分子以来, 在思想上,积极要求进步,能以党员标准严格要求自己,积极拥护党的路线方针政策。在学习上,不骄不躁,谦虚认真,取得了优异的学习成绩,成绩在班上名列前茅。在生活中,尊敬师长,团结同学,待人真诚热情,乐于助人。经支部大会研究2021年9月18日,确定为发展对象。

黄腾辉,男,1999年9月7日出生,人居环境学院A1951班学生,该同志于2020年6月6日被确定为积极分子以来,思想上,不断提高政治思想水平,更坚定对共产主义信念,并且懂得了理论上的成熟是政治上成熟的基础,政治上的清醒来源于稳固的理论基石。学习上,刻苦努力,认真负责本班级事物,积极帮助配合老师工作。经支部大会研究2021年9月18日,确定为发展对象。

公示时间从2021年918日至2021年924日(公示七天)。在公示期限内,欢迎广大师生以署真实姓名的方式通过口头或书面形式反映意见。

意见反映联系人:洪沛

意见反映联系电话:18702523752                

意见反映Email:980188511@qq.com

                             中共南昌工学院

人居环境学院学生第五党支部

                              2021年9月18日


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改