动感篮球 快乐我秀

2021-11-05 15:27:53 admin 14

为落实五育并举教育,推进素质教育为丰富大学生的课余生活,展现大学生积极进取向上风貌,人居环境学院自律委员会举办的学生社团篮球联谊赛112下午在校灯光利于场拉开了帷幕。

图片关键词

  此次比赛共4支队伍,分淘汰赛、决赛项。由各组织选送队伍共进行3场比赛场下的观众席为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。队员们热身之后,自律委员会与学生会的友谊赛即将激烈开始。现场的气氛急剧攀升,比赛的双方进入角逐。在场的同学们用他们的喊声为支持的队伍加油鼓劲同学们精湛的篮球技巧和精准的投篮为自我的队伍贡献了一分又一分。最终两队以70:70的分数打成平局。

  此次篮球联谊赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了学校生活,提高了同学们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的进取性同时也增强了组织的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,展现了人居环境学

子朝气蓬勃、奋发向上永不放弃的青春风采 文/蔡定根 林益锃 审/姜磊)


图片关键词



电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改