关于艾孜艾日江·库尔班同志拟接收为预备党员的公示

2019-12-12 20:00:46 人居环境学院 6

经党支部培养、考察和讨论,拟接收艾孜艾日江·库尔班同志为预备党员。依据《中国共产党发展党员工作细则》现给予公示。

      艾孜艾日江·库尔班,男,199311月出生,新疆阿克苏地区新和县人,人居环境学院双语辅导员。该同志于2017年1212日向党组织递交入党申请书,20186月确定为入党积极分子以来,在思想上与党组织保持一致,全心全意为人民服务。在生活中,团结同、关心学生、认真负责,积极进取,在学习和工作中起到带头表率作用。具有较高的思想觉悟,平时生活上,能以一名党员的标准严格要求自己,团结同。集体荣誉感强,积极参与组织的各类活动。

公示时间从20191213日至20191223日(公示七天)。在公示期限内,欢迎广大师生以署真实姓名的方式通过口头或书面形式反映意见。

意见反映联系人:曾青

意见反映联系电话:13807087724支部书记电话)

意见反映Email:179614926@qq.com   

 

                              中共南昌工学院

人居环境学院教工党支部

20191212


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改