关于谢柳红等同志拟接收为预备党员的公示

2019-12-31 21:00:42 人居环境学院 11

经党支部培养、考察和讨论,拟接收谢柳红、洪朝霞、黄嘉明、荣昌茂、吴帆、吴林海、周一鸣等七位同志为预备党员。依据《中国共产党发展党员工作细则》现给予公示。

谢柳红,女,1998年9月出生,人居环境学院A1721班学生,该同志于2018年4月确定为入党积极分子以来,积极组织和参与学生党建工作,认真学习党的理论知识,并进行实践,用行动积极向党组织靠拢,在生活和学习中起到先锋模范作用。

洪朝霞,女,1998年7月出生,人居环境学院A1761班学生,该同志于2018年4月确定为入党积极分子以来,积极以实际行动向党组织靠拢,在学习和生活中认真学习党的基本知识,参加有关竞赛提高自己,日常关注时政热点,理论知识较完备,在学习中起到了模范带头作用。

黄嘉明,男,1999年3月出生,人居环境学院A1761班学生,该同志于2018年4月确定为入党积极分子以来,积极向党组织靠拢,认真学习党的知识,参加党的知识竞赛,关注时事,以自身实践在生活学习中起到先锋模范作用。

荣昌茂,男,1998年3月出生,人居环境学院A1751班学生,该同志于2018年4月确定为入党积极分子以来,在学习和生活中积极向上,积极向党组织靠拢,严格要求自己,不断加强自己的思想觉悟,加强党性修养,时刻与党中央步调一致。

吴帆,男,1998年3月出生,人居环境学院B1712班学生,该同志于2018年4月确定为入党积极分子以来,积极向党组织靠拢,主动学习党的理论知识,主动关注时事热点,积极参与讨论,逐步提高自己的政治修养,坚定自己全心全意为人民服务的理想宗旨,时刻跟党中央的步调保持一致。

吴林海,男,1999年4月出生,人居环境学院A1733班学生,该同志于2018年4月确定为入党积极分子以来,积极向党组织靠拢,在学习上积极学习党的理论知识,在工作上起到带头作用,在生活中关注国家大事,民生小事,逐步提高自己政治修养,时刻与党中央步调保持一致。

周一鸣,男,1998年5月出生,人居环境学院A1731班学生,该同志于2017年4月确定为入党积极分子以来,担任学生干部尽职尽责,努力学习党的知识,积极参加各项活动,在学习和生活中积极发挥先锋模范作用。

公示时间从2020年1月1日至2020年1月7日(公示七天)。在公示期限内,欢迎广大师生以署真实姓名的方式通过口头或书面形式反映意见。

意见反映联系人:朱键华

意见反映联系电话:13767969661

意见反映Email:772524206@qq.com

                                     中共南昌工学院

 人居环境学院学生第三党支部

     2019年12月31日


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改