关于彭玉春等同志拟接收为中共预备党员的公示

2020-01-04 21:00:25 人居环境学院 15

经党支部培养、考察和讨论,彭玉春、熊思琦、冯凯崴、王婷、周磊、赵金晶六位同志积极分子考察期满,接收为中共预备党员,依据《中国共产党发展党员工作细则》现给予公示

彭玉春,男,1998年4月出生,安徽合肥人,2017年入学南昌工学院建筑工程学院,该同志于2017年9月10日向党组织递交入党申请书,2017年11月16日被确定为积极分子,2020年1月3日接受为预备党员;该同志思想态度端正,能坚持以共产党员的标准时刻要求自己,政治立场坚定,对待工作积极主动,甘于奉献,在日常生活中和学习中,团结同学,热爱集体,能发挥党员的模范作用。

熊思琦,女, 2000年8月出生,江西南昌人,2018年入南昌工学院人居环境学院,该同志于2018年9月18日向党组织递交入党申请书,2018年10月18日被确认为积极分子,2020年1月3日接收为预备党员,现任南昌工学院人居环境学院A1842班团支书,人居自律委员会网络部部长,该同学在校期间:积极向党组织靠拢,理论学习扎实,积极参与实践活动,全面发展,成绩优异,在学习生活中等各方面中发挥模范带头作用,并且多次在各种活动都取得优异的成绩,一直都以正能量的样貌面对大众。

冯凯崴,男,1996年4月出生,辽宁丹东人,2016年入学南昌工学院建筑工程学院,该同志于2016年9月10日向党组织递交入党申请书,2016年10月10日被确定为入党积极分子,2020年1月3日接受为预备党员,该同志思想态度端正,政治立场坚定,按期参加党组织活动,自觉按照共产党员的标准要求自己。在日常的学习生活中能充分发挥党员的模范作用。

王婷,女,1999年2月出生,内蒙古巴彦淖尔人,2018年入学南昌工学院人居环境学院,该同志于2017年10月25日向党组织递交入党申请书,2017年12月被确定为入党积极分子,2020年1月3日接受为预备党员;入学以来,该同志在学习上认真努力,刻苦学习,积极帮助同学,服务老师。在思想上,始终坚持共产主义远大理想和社会主义的坚定信念,思想态度端正,政治立场坚定,能时刻以一个党员的标准严格要求自己,积极发挥党员的先锋模范作用。

周磊,男,1998年6月出生,江西南昌人,2017年入学南昌工学院建筑工程学院,该同志于2017年9月18日向党组织递交入党申请书,2018年6月11日被确定为积极分子,2020年1月3日接受为预备党员;该同志能以身作则,坚持党性,贯彻党的领导,在班级工作中,以身作则,认真学习党的知识,在日常生活中,热爱集体,自觉发挥党员的模范代表作用。

赵金晶,女,2000年1月2日出生,江西萍乡人,2017年入学南昌工学院建筑工程学院,该同志于2017年10月25日向党组织递交入党申请书,2018年10月18日被确立为积极分子,2020年1月3日接收为预备党员;该同志现任职南昌工学院人居环境学院团委学生会副主席、A1761班宣传委员,在校期间表现优秀,能够自觉按照共产党员的标准要求自己,学习成绩优异,团结友爱,政治立场坚定,能认真学习党的知识,态度端正,求真务实,在日常生活和学习工作中能发挥党员的模范作用。

公示时间从2020年1月4日至2020年1月10日(公示七个工作日)。在公示期限内,欢迎广大师生以署真实姓名的方式通过口头或书面形式反映意见。

 

意见反映联系人:屈宝华

意见反映联系电话:18779188899

意见反映Email:394512286@qq.com

                          中共南昌工学院
                         人居环境学院学生第二党支部
                                2020年1月4日

 


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改