人居环境学院2020年专升本迎新工作拉开帷幕

2020-09-04 15:00:17 人居环境学院 10

红旗飘扬,丹桂飘香,又是一年开学季。人居环境学院又迎来了一批热情澎湃、满怀梦想的莘莘学子。从校门口到新生报到处再到学校每个角落,一张张洋溢着笑容的面孔,一个个忙碌的身影让安静一个暑期的校园迸发出来青春的活力。

为了让本次的迎新工作顺利有序地开展,学院提前按照学校的要求对各项工作进行了精心部署。上午800,迎新志愿者和学生会成员早早来到了学院迎新点,在屈宝华老师的指导下布置会场、分配迎新任务。新生报到处与往年一样共设五个部门,分别为班级查询处、行李寄存处、党员服务岗、辅导员报到处。此外,学院还贴心的为家长设置了家长休息区,安排志愿者为家长服务,缓解家长和学生初到南昌水土不服的不适感。学生会成员负责指引新生按照步骤完成一系列报到手续、领取生活用品后将新生送往寝室,途中向新生和家长解答疑惑,介绍学校、学院的基本情况。

在本次迎新工作中院党委书记王国良、副书记姜磊、团委书记屈宝华、学生科科长许继先及相关工作人员始终奔走在迎新一线,视察学院迎新工作,对工作人员表示慰问,对新生表示热烈的欢迎。各位新生班辅导员全天候蹲守新生报到点,认真并耐心解答新生及家长的各种问题,对报道流程事无巨细的做出指导和提醒。

迎新工作人员以贴心的服务和热情的态度营造出的“人居”式的温馨氛围赢得了同学和家长的广泛好评,他们将会以更热心负责的态度迎接接下来的迎新工作。(文/易招娣 丁红 审/姜磊