人居环境学院积极组织秋季运动会体操方阵训练

2020-11-11 18:00:52 人居环境学院 8

图片关键词

热血青春,运动不止一年一度的校运会如期而至,南昌工学院第三十届秋季运动会时间定于2020年11月13日至14日。为配合运动会的顺利开展,人居环境学院于11月3日开始,在东北体育场组织学生参加为期8天的学院方阵训练。

图片关键词

清晨的阳光洒向大地,映照在他们认真严肃的脸上,倔强的身影体现着他们不认输、不服输的精神面貌。在夜晚的点点星光下他们不怕吃苦不畏寒冷,一丝不苟地纠正每一个动作人居方阵成员时刻以昂扬的斗志积极投入到训练中体操动作整齐划一步伐坚定有力、口号声清脆嘹亮。“激情澎湃,人居不败!斗志昂扬,人居最强!”响亮的口号一遍遍在操场上空回荡。
    经过一个多礼拜认真有序的训练我院体操方阵有了极大的进步。方阵成员们的体操动作不仅更加规范,口号声中也融入了他们心中坚定的信念每一位方阵成员都力争做到完美,为我院增光添彩。
    此次运动会体操方阵训练,加强了我院的凝聚力,对同学们身体素质的培养起到了积极作用。激发了我院学生对运动会的热情,使人居学子时刻以饱满的精神和高扬的斗志投入到今后的学习生活中最后让我们共同祝愿人居环境学院2020年秋季运动会的各项体育赛事上再创佳绩。(文/易招娣 王凯欣 审/姜磊)

                                                              


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改