南昌工学院暑期“三下乡”社会实践成果展圆满结束

2020-11-19 11:19:55 人居环境学院 1

    图片关键词

    为了响应中共中央“鼓励人才到基层去”的意见,发扬“好儿女志在四方”的奋斗奉献精神,提升同学们对暑期“三下乡”社会实践活动的认识,展示此次实践活动的优秀成果。南昌工学院暑期“三下乡”社会实践成果展于11月17日下午14:30分在博文广场举办。

图片关键词

    热情洒脱的“雪热巴”开场舞,让人倍感身心舒畅的“天上的太阳红彤彤”赢得了台下观众的一致喝彩。“三下乡”社会实践成果展在同学们热烈的掌声中拉开了序幕。

图片关键词

    活动一开始,人居环境学院的展板前聚集了许多感兴趣的同学。讲解人刘会淼“前期准备、实践地点、实践过程、文明实践成果”四个方面为大家讲解了2020年人居环境学院暑期志愿服务队前往江西省抚州市东乡区珀玕乡开展社会实践活动的经历。

图片关键词

    参加“三下乡”社会实践活动的同学们身体力行地以多种形式为乡村传递正能量,用勤劳谱写青春赞歌,向更多的学生传播了更多关于乡村社会实践的事迹实例。激励更多的人居学子积极响应习近平总书记“投身基层”的号召,参与到“三下乡”社会实践活动中来。

   “三下乡”活动中,我院青年学子学习领会和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的生动教材,沿着党指引的方向健康成长,引领青年学生不辜负党和国家的期望。(文/易招娣 王凯欣 审/姜磊


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改