人居环境学院召开毕业班离校安全工作会

2020-12-11 10:59:36 人居环境学院 8

图片关键词

为确保毕业生安全离校,人居环境学院于12月9日上午在学院党员活动室召开毕业班离校安全工作会议。会议由学院党委副书记姜磊主持,全体毕业班辅导员参加。    

会上,姜磊强调了三个意识:一要提高安全意识,全体毕业班辅导员要注意提高安全防范意识,防止出现安全意外事件;二要提醒学生提高纪律意识,遵守学校的校规校纪,遵守国家的法律法规,要做遵纪合格毕业生、做守法合格公民;三要提醒毕业生提高个人责任意识,对个人、学校、家庭负责;要妥善处理好自己离校后重要物品的保管,防止贵重物品的遗失。最后,姜磊要求毕业班辅导员在学生离校之际,要在班级内召开离校主题班会,将离校的相关事宜告知到每一名学生,确保毕业班同学安全、文明、有序的离校。

通过此次会议的召开,使参会人员对毕业班学生安全离校工作有了更深刻的认识;更加明确了安全稳定意识,统一了思想,促进了毕业生安全离校工作的落实。(文/曾雷顺 审/姜磊)

 


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改