人居环境学院召开辅导员年终述职暨工作经验交流会

2021-01-04 17:08:29 admin 19

为切实做好2020年度考核工作,落实学校《关于开展2020年度年终考核工作的通知》的工作要求,人居环境学院于2020年1月3日晚在学院党员活动室召开辅导员年终述职暨工作交流会。会议由院党委副书记姜磊主持,院党委书记、全体专兼职辅导员参加。

图片关键词

会前,全体辅导员通过抽签方式决定汇报交流顺序;同时姜磊向与会人员介绍了考核的评分细则,强调在座人员要实事求是、公平公正地对述职交流人员进行评分。紧接着,各辅导员按照会前的抽签顺序,从各自工作的开展、取得的效果及特色出发,对自己的工作展开了阐述。

图片关键词

述职交流会最后由学院党委书记王国良做最后总结。他首先感谢全体人员这一年来对学院学生工作的辛勤付出及对学院(校)各项工作的支持。王国良表示:此次会议不仅仅是简简单单的述职会议,更是辅导员相互间的学习交流会,希望参会人员能够认真反思,取他人之长补己之短;希望全体人员共同努力,并继续保持旺盛的斗志和激情,促使各项工作有质的飞跃和好的发展;希望全体人员苦练内功修为,提升工作能力和战斗力,将学院学生工作进一步夯实。

辅导员工作要有温暖,也会有花开。相信通过此次述职交流大会,人居环境学院的全体辅导员在以后的工作中定会取得更好的成绩,进一步提升学生服务管理水平,使学院各项工作更上一层楼。(文/曾雷顺 审/王国良)

 


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改