人居环境学院召开学期初学生座谈会

2021-03-10 09:45:14 人居环境学院 3

为掌握和研判学院学生开学初思想动态,研究解决学生在思想、学习和生活等方面存在的实际问题,明确当前学生工作的思路与举措,有针对性地做好新学期开学后学生思想政治工作,从而更好地围绕学生、服务学生;3月9日下午和晚上,人居环境学院在7栋党员活动室召开开学初学生座谈会;此次座谈会由学院党委副书记姜磊主持,学生科科长曾雷顺及学院各班代表出席。

图片关键词

姜磊指出,学院非常重视同学们的意见和建议,希望同学们在教学管理、党团建设、学生服务等方面畅所欲言。与会学生代表踊跃发言,就培养方案、课程设置、考试(证)安排、就业指导、教师授课、安全防范等方面遇到的问题提出了意见和建议;同时希望在宿舍设施、环境卫生、后勤服务质量上能有进一步提升。姜磊最后强调,学院将会整理汇总大家反映的问题并研究解决,学院欢迎同学们通过各种途径提交有利于学院发展、人才培养的意见和建议。

根据学校的工作部署,学院充分尊重学生的主体地位,通过问卷星、座谈会、QQ群、微信等多种形式深入学生班级、宿舍开展思想动态调查,对本学院学生的思想、学习、生活等方面情况进行了摸底排查,深入了解学生思想动态状况,不断深入探索服务学生成长成才的方式方法,为进一步创新学生思想教育工作提供参考。(文/曾雷顺 审/姜磊)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改