关于符蔓慧等同志拟接收为中共预备党员的公示

2020-11-26 19:00:42 人居环境学院 61

经党支部培养、考察和讨论,符蔓慧、王雨、李艳华、郭明晶、李恒、赵明明、谢宝明七位同志积极分子考察期满,拟接收为中共预备党员,依据《中国共产党发展党员工作细则》现给予公示:

符蔓慧,女,2001年4月出生,江西抚州人,2018年入学南昌工学院人居环境学院,该同志于2018年10月19日向党组织递交入党申请书,2019年4月28日被确定为积极分子;该同志思想品德端正,团结同志,以诚待人,有良好的群众基础,能认真汲取同志们的意见和建议,勇于开展批评与自我批评。在日常生活中和学习中,热爱集体,尊敬师长,关心同学,乐于助人,能发挥党员的模范作用

王雨,男,1999年7月出生,安徽阜阳人,2018年入学南昌工学院人居环境学院,该同志于2018年10月10日向党组织递交入党申请书,2018年12月28日被确定为积极分子;该同志学习上积极上进,思想态度端正,能坚持以共产党员的标准时刻要求自己,甘于奉献,在日常生活中,团结同学,热爱集体,时刻关注时事政治,党内大事,加强自身理论文化知识的学习。积极参加党支部的各项活动;树立了良好的典范。目前没发现任何问题,基本具备共产党员标准

李艳华,女,1998年10月出生,云南玉溪人,2018年入学南昌工学院人居环境学院,该同志于2018年9月27日向党组织递交入党申请书,2018年12月28日被确定为积极分子;该同志思想态度端正,能坚持以共产党员的标准时刻要求自己,对待工作积极主动,尽职尽责,不断创新工作的方式和方法,在日常生活中和学习中,团结同学,待人真诚,经常主动关心帮助同学,热爱集体,能发挥党员的模范作用。

郭明晶,男,1997年5月出生,甘肃陇南人,2016年入学南昌工学院建筑工程学院,该同志于2017年5月10日向党组织递交入党申请书,2017年11月16日被确定为积极分子;该同志思想态度端正,能坚持以共产党员的标准时刻要求自己,政治立场坚定,对待工作积极主动,甘于奉献,在日常生活中和学习中,团结同学,热爱集体,能发挥党员的模范作用。

李恒,男,1997年9月出生,安徽阜阳人,2017年入学南昌工学院建筑工程学院,该同志于2017年10月12日向党组织递交入党申请书,2018年6月13日被确定为积极分子;该同志思想态度端正,自觉学习党的基本知识,努力向优秀党员同志看齐,有着正确的入党动机,能够坚持以共产党员的标准严格要求自己,政治立场坚定,对待工作积极主动,甘于奉献,在日常生活中和学习中,团结同学,热爱集体,积极主动学习专业知识,努力学习,能发挥党员的模范作用。

赵明明,女,1999年12月出生,甘肃天水人,2018年入学南昌工学院人居环境学院,该同志于2018年10月19日向党组织递交入党申请书,2019年4月28日被确定为积极分子;该同志政治思想坚定,严格贯彻党的路线、方针、政策,坚持以共产党员的标准严格要求自己,思想品德高尚,工作态度端正,团结同学,勤劳朴实,能发挥党员模范作用。

谢宝明,男,1998年12月出生,江西赣州人,2018年入学南昌工学院人居环境学院,该同志于2018年9月25日向党组织递交入党申请书,2019年10月18日被确定为积极分子;该同志学习上刻苦努力,思想端正,能坚持以共产党员的标准时刻要求自己,在生活中,热爱生活,团结同学,关心时事,党内重要政策,努力学习各科理论文化知识的学习。积极参加党支部的各项活动;发挥了先锋模范作用。该没发现任何问题,基本具备共产党员标准。

公示时间从2020年11月26日至2020年12月2日(公示七天)。在公示期限内,欢迎广大师生以署真实姓名的方式通过口头或书面形式反映意见。 

意见反映联系人:屈宝华

意见反映联系电话:18779188899

意见反映Email:394512286@qq.com

                          中共南昌工学院
                         人居环境学院学生第二党支部
                                2020年11月26日


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改