人居环境学院召开学雷锋主题月动员大会

2021-03-19 16:54:16 人居环境学院 0

为进一步弘扬团结友爱、互帮互助的学院精神,营造向上向善的学院氛围在第五十八个学雷锋日到来之际。人居环境学院在党员活动室召开了学雷锋动员大会。本次会议由人居环境学院团委书记屈宝华主持,学生会全体成员参与。

屈宝华强调,开展学雷锋活动最重要的是采取扎实有效的措施,运用多种形式,引导全院师生广泛参与他希望学生会成员高度重视本次学雷锋活动,力争举办高质量、高水平的活动,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神在我院师生心中生根发芽。对此,他对学生会提出了以下几点要求:是要扎实推进形式多样的学雷锋活动。二是要广泛开展社会志愿服务活动。三是充分发挥学生工作者在学雷锋活动中的示范带动作用。四是充分发挥青年学生在学雷锋志愿服务活动中的生力军作用。

雷锋精神是中华民族传统美德的一种积淀,是随着时代进步不断发展与时俱进的精神。让我们积极行动起来,将传承雷锋精神与奉献、互助、友爱、进步的志愿服务精神相结合,培育和践行社会主义核心价值观,以实际行动书写新时代的雷锋故事(文/易招娣 王凯欣 审/姜磊