关于王凯欣等同志拟接收为中共预备党员的公示

2020-12-29 20:00:10 admin 5

经党支部培养、考察和讨论,王凯欣、黄杨连、李沛、邬世豪、范苏铭五位同志积极分子考察期满,拟接收为中共预备党员,依据《中国共产党发展党员工作细则》现给予公示:

王凯欣,女,2001年4月出生,山西阳泉人,该同志于2019年9月入学南昌工学院人居环境学院,2019年10月15日向党组织递交入党申请书,2019年10月28日被确定为入党积极分子。该同志思想积极进步,政治觉悟较高,始终保持党员的先进性和纯洁性,坚持把学习作为自我完善和提高的重要途径,认真负责,踏实肯干,讲求实效。积极主动,迎难而上,不怕苦,不怕累。勤俭节约,爱护公物,热爱劳动,严于律己,诚实守信,助人为乐。

黄杨连1999年11月出生江西赣州人,2018年入学南昌工学院人居环境学院,改同志于2018年10月18日向党组织递交入党申请书,2019年5月24日被确定为入党积极分子。改同志能积极向党组织靠拢,自觉接受党组织的教育管理,入党动机端正。改同志在学习和日常生活中,刻苦学习,对待工作认真负责,尊重老师,积极帮助同学,在同学中能起模范带头作用。

李沛,男,2000年7月出生,江西吉安人,2019年入学南昌工学院人居环境学院,该同志于2019年10月15日向党组织递交入党申请书,2019年10月28日被确定为积极分子;该同志思想端正,真诚待人,团结同志,有较好的群众基础,勇于批评和自我批评。在日常生活中和学习中,有良好的集体荣誉感,尊重师长,关心同学,认真刻苦学习,能发挥党员的模范作用。

邬世豪,男,2000年5月出生,江西南昌人,2019年入学南昌工学院人居环境学院,该同志与2019年10月15日向党组织递交入党申请书,2019年10月28日被确定为积极分子;该同志在学习上孜孜以求,非常努力、认真和执着并且取得了很好的成绩。在思想上自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持一致,政治和道德方向正确。在日常的学习生活中能够积极团结同学,虚心听取意见和建议,积极参与各种活动,在实践中发挥党员的先锋模范作用。

范苏铭,男,1998年04月出生,浙江温州人,2019年入学南昌工学院人居环境学院,该同志于2019年10月19日向党组织递交入党申请书,2020年4月28日被确定为积极分子;该同志政治思想坚定,严格贯彻党的路线、方针、政策,坚持以共产党员的标准严格要求自己,思想品德高尚,工作态度端正,团结同学,勤劳朴实,能发挥党员模范作用。

公示时间从2020年12月29日至2021年1月4日(公示七天)。在公示期限内,欢迎广大师生以署真实姓名的方式通过口头或书面形式反映意见。

意见反映联系人:屈宝华

意见反映联系电话:18779188899

意见反映Email:394512286@qq.com

                          中共南昌工学院
                         人居环境学院学生第二党支部
                                2020年12月29日


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改